Seperti kata seniman besar India, Anand Bakshi, di diri seorang penulis terdapat seribu nuansa senja dan fajar hingga ia tak tahu apakah sekarang pagi, siang, sore, malam, atau kembali ke fajar???? ada banyak karakter di diriku … saat aku menulis novel, menciptakan karakter fiksi bernama AKILA, gadis lincah, smart, ceria nan atraktif, aku kesulitan mendalami total karakter itu padahal karakternya tak jauh beda dariku … haahaha… so otak yang kubeli dari Tuhan ini mencari alternatif imajinasi, dan akhirnya kecanggihan teknologi memberikanku lagu “Lalalala It’s Love” …. surprise… itu lagu Ost. Coffe Prince, drama korea favoritku dua tahun yg lalu …. mungkin ini bantuan dari Tuhan, sebab saat mendengar opening music-nya, kayaknya lagu ini passss banget dengan membantuku membuka pintu karakter AKILA …. Alhamdulillah ….. benar kata GIGI, film tanpa musik bagaikan sayur asem tanpa asem …. dan bagiku, menulis tanpa dibantu lagu yang sesuai emosi dgn ceritanya, bagaikan berjalan tanpa kaki … dan pak polisi … so, bagi yang belum tahu lagu itu, dengerin aja… ada nih di bawah:

Lal Lal La, It`s Love! Lyrics (Coffee Prince OST)
Singer: The Melody

la la la la la
la la la la la
la la la la la
la la la la la
la la la la la
la la la la la
la la la la la
la la la la la (oh yes)
oh yes yes yes yes I’m good
(Now I’m really shouting out like this)

Every time what I really want is you
(yes always me)
Wait how much do I have to do it for you (Do you understand?)
It’s love, hey love makes you high (every time already)
Say love everybody makes you love (high high high)

It’s time wanna be just singing of love
ku-dae-ga narul won-handamyon
It’s time wanna be just singing of love
ku-dae-ga narul won-handamyon
yes yes yes yes I’m good

Hey 1 2 tell me
How much love
Come on everybody I need your love
Everybody wants me high (Lal Lal Lal La It’s love)
Go back oh nobody
Just feel my heart
Everybody needs a chill (Lal Lal Lal La It’s love)
yes yes yes yes I’m good

la la la la la
la la la la la
la la la la la
la la la la la
la la la la la
la la la la la
la la la la la
la la la la la

Every time what I really want is you
(yes always me)
Wait how much do I have to do it for you (Do you understand?)
It’s love, hey love makes you high (every time already)
Say love everybody makes you love (high high high)

It’s time wanna be just singing of love
ku-dae-ga narul won-handamyon
It’s time wanna be just singing of love
ku-dae-ga narul won-handamyon
yes yes yes yes I’m good

Hey 1 2 tell me
How much love
Come on everybody I need your love
Everybody wants me high (Lal Lal Lal La It’s love)
Go back oh nobody
Just feel my heart
Everybody needs a chill (Lal Lal Lal La It’s love)
yes yes yes yes I’m good

(1 2 come’n)
la la la la la
la la la la la
la la la la la
la la la la la la
(1 2)
la la la la la
la la la la la la
la la la la la
la la la la la la la

About Khamir_Yeast

Pengajar dan Penulis Independen, Penyayang Kucing, Karakter : Humoris tapi Gampang Tersinggung, Agak temperamental dan cepat emosi, Cepat memaafkan, Lebih suka menganalisa sebelum berkomentar, Bersahabat tapi gak suka dengan orang yang Lebay. Suka makanan yang pedas. Hobi melukis, berenang, dan memasak. Moto Hidup : BATU saja bisa PECAH apalagi MASALAH ....

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s